妊娠・出産 妊娠性歯肉炎と歯医者さんで言われたけど、うちでは薬も治療も妊婦さん… 妊娠性歯肉炎と歯医者さんで言われたけど、うちでは薬も治療も妊婦さんにはしたくないんだ!と言われ歯磨き指導だけされました。でも、痛いしどうしたらいいんでしょうか?。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 妊婦 歯医者 妊娠 肉 あきゆら(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 12歳) コメント 二人目👶 歯肉炎は歯磨きでよくなりますよー!私のところも薬も治療もないですよ。妊婦の歯肉炎は一過性のもので自然と良くなります👶 9月17日 あきゆら 歯茎を歯ブラシで細かくマッサージして、イソジンや液体歯磨きで予防してって言われました!やっぱり薬も治療も無いんですね( ; ; ) 分かりました😊ありがとうございます🍀😃 9月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきゆら
歯茎を歯ブラシで細かくマッサージして、イソジンや液体歯磨きで予防してって言われました!やっぱり薬も治療も無いんですね( ; ; )
分かりました😊ありがとうございます🍀😃