陽
私が通ってた整骨院では、産後の骨盤矯正のゴールデンタイムは産後2〜6ヶ月(帝王切開の場合は3ヶ月〜)と言われていました💦
出産による歪みは取りにくいかもしれませんが、それ以外の症状を軽くすることはできるんじゃないかな、と思います😊
陽
私が通ってた整骨院では、産後の骨盤矯正のゴールデンタイムは産後2〜6ヶ月(帝王切開の場合は3ヶ月〜)と言われていました💦
出産による歪みは取りにくいかもしれませんが、それ以外の症状を軽くすることはできるんじゃないかな、と思います😊
「マッサージ」に関する質問
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
離婚を考えています。 理由としては育児を9割しない 休みで家にいたらほぼ相手にはしませんが、外面がいいので外に出たら子育てしてます感出すのが気に入らない。 3人毎日ワンオペ育児していますが旦那の口癖は育児ノイロ…
肩凝るー😭マッサージとか行きたいけど、車で30分だし時間もお金もかかる😭 娘が背中とか肩に乗ってくれてたらすごく気持ち良かったからまた乗ってもらおー😁 スキンシップにもなるし👍✨
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント