陽
私が通ってた整骨院では、産後の骨盤矯正のゴールデンタイムは産後2〜6ヶ月(帝王切開の場合は3ヶ月〜)と言われていました💦
出産による歪みは取りにくいかもしれませんが、それ以外の症状を軽くすることはできるんじゃないかな、と思います😊
陽
私が通ってた整骨院では、産後の骨盤矯正のゴールデンタイムは産後2〜6ヶ月(帝王切開の場合は3ヶ月〜)と言われていました💦
出産による歪みは取りにくいかもしれませんが、それ以外の症状を軽くすることはできるんじゃないかな、と思います😊
「マッサージ」に関する質問
過去最高体重になってしまいました😭😭😭 産後7kg痩せたのですが、過食により10kg太り妊娠中よりも重くなってしまいました…… 本気で痩せたいのですが、ジムなどは行けません。(子どももまだ小さく、私がいないことが分かる…
どの程度の症状で母乳外来行きますか? 昨日、胸にしこりができて痛みも強かったので、母乳外来を予約したのですが、昨日今日は空きがなく、明日の予約になりました が、昨夜お風呂で自分でマッサージ、 今日もなるべく…
中途覚醒。産後、何度も夜中起きる癖がついてしまい、最近やっと子どもの夜泣きも落ち着いてきたのに夜中起きてしまいます。そしてそこから眠れません。マッサージに行った日は睡眠の質は上がってそうですが、5時間ほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント