コメント

ゆいとん
不妊でクリニックに行ってましたかまだ、そこの先生にもお尻の下に枕を入れて15分ほどゆっくりしてもらうのがいいです…と言われたことがあります。
関係ないと言われればそこまでですが、多少の確率アップにはなると思います。

あの
本当なのかはわからないですが😭私はできることは何でもしようと思うタイプなので30分くらい動かずクッションや毛布でお尻上げてましたよ😊
-
ゆきんこᙏ̤̫
お返事ありがとうございます。
仲良しした後は、そのままゆっくり横になってた方がいいんですね✨
因みに、その後は普通にお風呂に入っても大丈夫なんですかね?- 9月17日
-
あの
その後は気にせずトイレ直行したのでお風呂いいと思います🥺
私は2人ともお尻高くあげて横になった月に妊娠できたので勝手に信じてます😂✨- 9月17日
-
ゆきんこᙏ̤̫
私も信じて頑張ります୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
- 9月17日

a.m
仰向けで体操座りみたいな両膝を抱える姿勢もいいと聞いて、私はやりました🤣❗️
-
ゆきんこᙏ̤̫
結構、いろんな方法があるんですね!
私も、その方法試してみます✨- 9月17日
-
a.m
どうが無事、授かれますように👶🏻🙏🏻
- 9月17日
-
ゆきんこᙏ̤̫
ありがとうございます✨
- 9月17日

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活していましたが、入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
効果があったか分かりませんが、コレをして2人とも授かりました★
-
ゆきんこᙏ̤̫
やっぱり、腰を上げるのは良いんですね✨
試してみます😊- 9月17日
ゆきんこᙏ̤̫
そうなんですね!
今月から試してみたいと思います。