コメント

RRmama
睡眠退行の時期は30分とか1時間で起きてました🙄それがずーと続きましたね💦
授乳したら寝るのであれば口寂しいだけでは?と思います💦
RRmama
睡眠退行の時期は30分とか1時間で起きてました🙄それがずーと続きましたね💦
授乳したら寝るのであれば口寂しいだけでは?と思います💦
「睡眠退行」に関する質問
夜間の搾乳について 生後10ヶ月の子どもを育てています。 9ヶ月ごろから睡眠退行も落ち着いてきて夜間1回起きるか起きないかくらいで、長く寝られるようになってきました。 夜寝る前のみミルクでそれ以外は母乳を与えて…
来週で4ヶ月になります👶 少し前まで🍼5時間、6時間空いていたのですが 先週から2時間でグズグズ、3時間ごとに起きます😭 🍼は飲む時は180くらい。🍼が足りないのかと 思いきや150くらいしか飲まない時もあります😭 睡眠退行?…
きょうだいが2人いると、どちらかが育てやすくてどちらかが大変になると聞くんですが、実際どうでしょうか? 母から聞いたところ私は心配になる程よく寝ていてとても楽で、妹は抱っこしていないと泣き止まなず本当に大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
そうなのですね😭😭
口寂しいんですかね…どうしようもないですよね😭😭
RRmama
授乳の子はやはり頻回に起きるみたいで、卒乳するまでの辛抱かと思います😥
ゆきみだいふく
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます😭