妊娠・出産 何回も申し訳ないのですがこんな感じのエコーで男の子だったと言う方い… 何回も申し訳ないのですが こんな感じのエコーで男の子だったと言う方 いらっしゃいますか?☺️ 先生からは2度女の子だろうと 言われています✨ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 emama コメント ももじり 私そんな感じのエコーでしたが女の子でした!☺️ 9月17日 emama コメントありがとうございます😊! 何週くらいで女の子と確定されましたか?🙌 9月17日 ももじり 16週あたりでした⸌◦̈⃝⸍! 9月17日 emama 早めの週数で確定されたんですね✨ 稀に後から🐘さんが見えることもあるよって言われたので 半信半疑で検診までソワソワしちゃってます😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます😊!
何週くらいで女の子と確定されましたか?🙌
ももじり
16週あたりでした⸌◦̈⃝⸍!
emama
早めの週数で確定されたんですね✨
稀に後から🐘さんが見えることもあるよって言われたので
半信半疑で検診までソワソワしちゃってます😅