コメント

退会ユーザー
赤ちゃんは寝言でも泣くので
しばらく様子みてました。
5分くらいたっても泣き止まない時は抱っこしてみたり
部屋の温度変えたり扇風機付けたり(暑くて泣いてる時もあるので)しましたよ。
退会ユーザー
赤ちゃんは寝言でも泣くので
しばらく様子みてました。
5分くらいたっても泣き止まない時は抱っこしてみたり
部屋の温度変えたり扇風機付けたり(暑くて泣いてる時もあるので)しましたよ。
「ミルク」に関する質問
ミルクのメーカーを途中で変えたことある方いますか? 体験談を教えていただきたいです。 産院でアイクレオを使っていたのでそのままアイクレオを使ってます。 生後4ヶ月頃完ミになりました。 ただ飲みムラがひどく150m…
生後9ヶ月の子がいます。 今混合でミルクははいはいを飲んでいるのですが、来月から保育園に行くことが決まり、その園ではほほえみを飲んでいるのでミルクのメーカーを変えないといけません。 ちょうど前に試供品でもら…
3ヵ月になった女の子のママです。 完ミなのですが 一回につき140を6回飲んでたのが3ヵ月に入りピタリとミルクを飲まなくなり少なくて50〜100多くて140一回とかになりトータル700〜800飲んでたのが 500〜600になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、そーなんですね!
ありがとうございます!
急に泣くとすごい心配になってしまうので1度冷静になって
色々してみます!