ゆうこ
たまに利用します👍
スタッフさんも来る子も顔見知りなので特に問題なく預けれてますᵕ̈*

あお
先日、娘の保育参観の3時間だけ
息子を一時保育してもらいました!
1時間経って私がいないことに気づき探し始め、眠くてぐずりだして、先生のおんぶで寝て、1時間半経った頃に私が迎えに行って起こしました😂
それ以降、そこの支援センターに行くと、警戒するようになりました😂
ゆうこ
たまに利用します👍
スタッフさんも来る子も顔見知りなので特に問題なく預けれてますᵕ̈*
あお
先日、娘の保育参観の3時間だけ
息子を一時保育してもらいました!
1時間経って私がいないことに気づき探し始め、眠くてぐずりだして、先生のおんぶで寝て、1時間半経った頃に私が迎えに行って起こしました😂
それ以降、そこの支援センターに行くと、警戒するようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のランドセルについて 3月ごろからあらゆるメーカーのカタログを取り寄せて 隅々までみていました!カタログで一目惚れしたものがあったので4月に見に行こうとしたら完全予約制で満員でいけず。。 6月にも予定さ…
2人目産後、実家に帰るか家に居続けるか悩んでいます。 どちらも一長一短あるのですが、みなさんだったらどうしますか? 実家までは片道1時間半の距離、両親仕事はしていますが自営業で少し自由はききます。 が、私抜きで…
常に飲食店でお湯を貰おうとする友人がものすごく微妙と思ってしまいます。ミルクのためですが、熱湯じゃなくても良いんだから、大きな水筒に入れて持ってくれば?って思います。なのにいつも小さなブランドバッグに詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント