その他の疑問 沖縄県宜野湾市の認可保育園について教えてください(>_<)第一子が0歳… 沖縄県宜野湾市の認可保育園について教えてください(>_<)第一子が0歳で認可保育園に通っていますが第二子は点数に加算はありますでしょうか。 来年、0歳で入園させたいのですが入りやすくなるポイント等もあれば教えて頂けると幸いです。 ※パパママ共にフルタイム勤務です。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 パパ 0歳 入園 沖縄県 第二子 認可保育園 宜野湾市 フルタイム るりママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント c 加点ありますよ〜!! 画像貼り付けます! 調整指数の欄、上から7番目に当たるかな、、 9月17日 るりママ アドバイスありがとうございます😊加点確かにありますね…‼️希望をもって申し込みしたいと思います(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりママ
アドバイスありがとうございます😊加点確かにありますね…‼️希望をもって申し込みしたいと思います(^^)