子育て・グッズ 昼寝してないのにいまだに寝ない。でも眠くてギャン泣き。ずっと抱っこ… 昼寝してないのに いまだに寝ない。 でも眠くてギャン泣き。 ずっと抱っこ。 布団下ろしたら泣いて起きるし。 毎日2〜3時間睡眠… 頭がおかしくなりそう。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 布団 昼寝 寝ない 睡眠 ギャン泣き 2児ママ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も今同じです。 昼間なるべく寝ないように起こしていたのに眠くてギャン泣きです💦 布団だと泣くし、だっこで寝ても置いたらまたギャン泣きの繰り返しです。 大変ですがお互い頑張りましょう😖 9月16日 2児ママ 精神的にやられますよね…😭 娘は可愛いのに 寝不足辛い😭😭 頑張りましょう😭😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
精神的にやられますよね…😭
娘は可愛いのに
寝不足辛い😭😭
頑張りましょう😭😭