コメント

ママリ
私も今同じです。
昼間なるべく寝ないように起こしていたのに眠くてギャン泣きです💦
布団だと泣くし、だっこで寝ても置いたらまたギャン泣きの繰り返しです。
大変ですがお互い頑張りましょう😖
ママリ
私も今同じです。
昼間なるべく寝ないように起こしていたのに眠くてギャン泣きです💦
布団だと泣くし、だっこで寝ても置いたらまたギャン泣きの繰り返しです。
大変ですがお互い頑張りましょう😖
「睡眠」に関する質問
現在6wです。 先週から子供の風邪が移って喉が痛く、席も出ます。 子供はウイルス性感染と言われ、2日連続で夜だけ熱がでました。 薬はなるべく飲みたくないので私は病院には行かず、5日目。昨日から鼻水が酷くなり昨日…
旦那→仕事が激務で食事や睡眠の時間が十分に取れずに過労で救急搬送される 私→専業主婦でワンオペ育児でノイローゼになる 娘→自宅保育でストレスが溜まり癇癪が酷い。人見知りも酷く一時保育不可 娘が保育園に行き…
もうすぐ臨月に到達する妊婦です。 相談なのか、愚痴なのか…聞いてください🥹 1人目の女の子で 2人目男の子が産まれてくる予定です。 今回はとにかく胎動が強くて痛かったです。 夜もスペースがなくなってきているのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
精神的にやられますよね…😭
娘は可愛いのに
寝不足辛い😭😭
頑張りましょう😭😭