コメント

な
12週だとさすがに早すぎると思うので腸が動いてるんだと思います!
な
12週だとさすがに早すぎると思うので腸が動いてるんだと思います!
「胎動」に関する質問
昨日から右下腹部痛がとれません😵💫 寝て体を丸めたら痛みはないのですが、体を伸ばしたり歩いたりするとキューッと痛みます😭 安静にしていても痛みます。 夜中に一度激痛が走りましたが激痛は一瞬でおさまりました! 出…
【赤ちゃんの位置(胎動)】 赤ちゃんが片側にペタッと 張り付いて(?)るのを 感じたことある人いませんか👶🏻?笑 右側がお気に入りなのか 定期的にペタッと右側に寄ります笑 見たら「ここにいる!」とわかるほど モコっと膨…
今朝4時頃から結構キツめの前駆陣痛が来てます。 痛みが気になって寝れないので起きました。 間隔も持続時間もバラバラなのでまだまだかなと思っているのですが、今日は義兄の誕生日でかぶってしまうからできれば明日産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
残念ですー😭胎動だったら嬉しかったですがもうちょっとのようですね✨
ありがとうございます♪