コメント
ママリ
わたしではないですが、知人が今そんな感じで、預けられず内定もらったところを断ったと言っていました😩
地域にもよりますが、求職中だと保育園厳しいですよね💦
ママリ
わたしではないですが、知人が今そんな感じで、預けられず内定もらったところを断ったと言っていました😩
地域にもよりますが、求職中だと保育園厳しいですよね💦
「専業主婦」に関する質問
警察官の奥さん!専業主婦ですか? 働き方について悩んでいます 🌀 育休中ですが万一辞めても旦那さんの一馬力でも いけるものでしょうか 💭 車とかマイホーム、子供2、3人となると やっぱり厳しいものでしょうか
ゆっくり話せる夫婦の時間が 何度伝えても取れません。 自宅保育中 専業主婦で 旦那には感謝の気持ちでいっぱいですが、、、😔 何度話しても伝わらなさすぎて、 もうどこにぶつけていいのか分からなくなりました😩💧 ご飯…
純粋に質問なんですけど コメントで うちの子供のクラスで専業主婦は2人だけです! とか、もっと話が大きくなると 子供が通ってる幼稚園は殆どの人が働いてます! とかいうの見掛けるんですけど 何で知ってるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
こきん
なんて断ったんでしょうか…
あたしも今そんな状態で働けるような状態でなくなってしまって😿
ママリ
保育園に入れないと言っていいと思いますよ🙆
わたしは職場で採用も担当してますが、内定後に断ってくる人もいるので(何社か受けて、別の会社に決まったとか)早めに連絡すれば大丈夫ですよ!
知人は次は託児所つきの職場を探すと言ってました💦
こきん
ありがとうございます!!!
あたしも託児所付きを今探し中です😭😭😭