コメント
ママリ
わたしではないですが、知人が今そんな感じで、預けられず内定もらったところを断ったと言っていました😩
地域にもよりますが、求職中だと保育園厳しいですよね💦
ママリ
わたしではないですが、知人が今そんな感じで、預けられず内定もらったところを断ったと言っていました😩
地域にもよりますが、求職中だと保育園厳しいですよね💦
「専業主婦」に関する質問
【大至急】国民健康保険について🙏 専業主婦で離婚前提です。 働けない為 しばらく非課税世帯で、 小学生の子供1人を扶養する場合、 国民健康保険料は、いくら位になるものでしょうか? 素人のため、優しく教えて頂け…
夫の性格について… しょーもない愚痴です。お許しください🙇♀️(笑) 夫は昔から一つのことに集中すると周りが見えなくなるタイプです。仕事には人一倍熱中しある程度の成果を出すことも多いのですが、家事育児などと並…
専業主婦で4月から息子が幼稚園いきます 仕事しなきゃなぁとおもっているのですが、近くのショッピングモールにヤマトの営業所?受付?がありそこがちょうど10時から13時までとかで募集していて幼稚園の時間が8時から14時…
お仕事人気の質問ランキング
こきん
なんて断ったんでしょうか…
あたしも今そんな状態で働けるような状態でなくなってしまって😿
ママリ
保育園に入れないと言っていいと思いますよ🙆
わたしは職場で採用も担当してますが、内定後に断ってくる人もいるので(何社か受けて、別の会社に決まったとか)早めに連絡すれば大丈夫ですよ!
知人は次は託児所つきの職場を探すと言ってました💦
こきん
ありがとうございます!!!
あたしも託児所付きを今探し中です😭😭😭