コメント

ママリ
わたしではないですが、知人が今そんな感じで、預けられず内定もらったところを断ったと言っていました😩
地域にもよりますが、求職中だと保育園厳しいですよね💦
ママリ
わたしではないですが、知人が今そんな感じで、預けられず内定もらったところを断ったと言っていました😩
地域にもよりますが、求職中だと保育園厳しいですよね💦
「面接」に関する質問
二語はなせたのはいつ頃ですか? 一人っ子でまだ話せないです。単語は少しでるのですが、数えるぐらいです。 意思疎通はできるのですが、幼稚園でもしかしたら入園の面接で言葉が少し少ないねって言われるかもしれないと…
無知すぎてすみません、批判はやめていただきたいです🙌🏻 こども園、プレ幼稚園、1号、2号などみなさんどこでどうやって知識つけてるんでしょうか? 1歳自宅保育中、2歳になる手前で別の市に引っ越すので園を探します…
医療事務経験の方に質問です! この度総合病院の医療事務に応募しました。 面接の際、自分の抗体検査をして抗体が低いものは打つように言われました。 確か麻疹風疹水ぼうそうおたふく だったかな?? みなさんもそのよう…
お仕事人気の質問ランキング
こきん
なんて断ったんでしょうか…
あたしも今そんな状態で働けるような状態でなくなってしまって😿
ママリ
保育園に入れないと言っていいと思いますよ🙆
わたしは職場で採用も担当してますが、内定後に断ってくる人もいるので(何社か受けて、別の会社に決まったとか)早めに連絡すれば大丈夫ですよ!
知人は次は託児所つきの職場を探すと言ってました💦
こきん
ありがとうございます!!!
あたしも託児所付きを今探し中です😭😭😭