子育て・グッズ 上の子が新生児の時に着ていた服や下着を次の子に着せようと思っている… 上の子が新生児の時に着ていた服や下着を 次の子に着せようと思っているのですが 水通しは必要でしょうか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 新生児 上の子 服 水通し ママリ🔰 コメント そあ 一応長くしまってたので洗濯しました。 9月16日 ぽん うちも2年あいたのですが洗濯しましたよ! 9月16日 退会ユーザー しまいっぱなしの臭いがしたので洗いました。ダニとかいそうですし。 9月16日 雷注意 水通しというか普通に洗濯しましたよー! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント