テテとん
幼稚園で倍率2〜3倍ってなかなか高いような気がします。
勤務先の幼稚園もそのような感じですが、ほとんどのお母さんが紺のお受験スーツです。
ダメではないと思うのですが、うちの園ではちょっと浮くかなぁと思います。
テテとん
幼稚園で倍率2〜3倍ってなかなか高いような気がします。
勤務先の幼稚園もそのような感じですが、ほとんどのお母さんが紺のお受験スーツです。
ダメではないと思うのですが、うちの園ではちょっと浮くかなぁと思います。
「写真」に関する質問
誰かInstagramのこと全然わからないので教えて下さい泣 見るように適当な名前で登録したのですが、 久々に見ようと検索したら、たまたま自分の名前で(しかも本名で)登録した覚えのないアカウントがでてきました。 しか…
生後4ヶ月です! べびーが禿げてきました!!!!! 後ろが擦れて〜ではなく全体的にです! これって普通ですか? シャンプーが強いとか?😿 またすぐふさふさに戻ってきますかね?😿 写真は生まれたばかりと、今です。
先天性耳漏孔をもつお子様で、摘出手術などされた方いらっしゃいますか? 1歳4ヶ月になる娘が、5月頃から左耳にある先天性耳漏孔の近くがパンパンに腫れて、近所の耳鼻科に診てもらいました。(写真は最初に一番腫れていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント