その他の疑問 埼玉県久喜市の鷲宮幼稚園にお子さんが通っている方、又はお子さんが通… 埼玉県久喜市の鷲宮幼稚園にお子さんが通っている方、又はお子さんが通っていた方に質問です。 来週の23日に入園説明会があるのですが 服装はどうすれば良いのでしょうか??💦 やはりスーツとか入園式とかに着るような ワンピースの方が良いんでしょうか?💦 私が今ヘルニアで足と腰が痛くてスーツとか そういうのが厳しそうでどうしようか悩んでます😓 お優しい方ご回答お願い致します🙇♀️💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ ワンピース 埼玉県 久喜市 こはく(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント