お出かけ 17日木曜日に長男と2人で出かけたいと思っています。2歳10ヶ月でバスや… 17日木曜日に長男と2人で出かけたいと思っています。 2歳10ヶ月でバスや消防車などが好きでよくドライブしているので、八戸住みですが距離走ってもいいです。 初めてでどういったプランがいいかなと悩んでます💦 日祝だと混むけど平日ならすいてる子供向けの場所、近い年齢や遊べる場所、喜びそうな展示物など知ってる事があれば教えてください☺️ 八戸、十和田、三沢、南部、三戸、五戸、階上、下田 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 2歳 車 バス 年齢 男 にわとりのここちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント しょっちゃん 十和田の駒っこランドすごくおすすめです🙌🏻💛 近場八戸ならこどもの国ですね、平日ならめちゃくちゃ空いてます!(笑) 9月16日 にわとりのここちゃん 回答ありがとうございます😊 次の参考にします。 言われてみればあったなぁと思いました💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわとりのここちゃん
回答ありがとうございます😊
次の参考にします。
言われてみればあったなぁと思いました💦