コメント
mina*♡
私はアンパンマンのGenkiを使用しています★作ってる会社がネピアなので紙質もいいし、オシッコラインもありますよ♪
住んでる地域によるかもしれませんが、私の地域では1050円ほどで買えるのでパンパースより安いです!
ゆりまま
メリーズをメインで使っています。
肌荒れもおきなくて、良かったです(^^)
お出かけのときは、
ピジョンのおしっこ吸収ライナーも併用しています!
さっとパッドを取るだけで便利です♪
マミーポコも朝一番のうんちが出そうな時など、使っています♪
-
サクラ
コメントありがとうございます❗
使い分けされてるんですね!メリーズは高いし、品切な事が多いので使ったことなかったです- 7月12日
ポケちょる
うちはパンパースです(^^)
たまに品切れて無いときはメリーズです(^^)
-
サクラ
パンパースよかったんですが、二人分だと地味に家計に響いてきて(T_T)- 7月12日
-
ポケちょる
確かにパンパース高いですよね^_^;
でもうちはパンパとメリーズ以外はかぶれちゃうんです😱- 7月12日
まりっ
うちはムーニー使ってます。色々試しました。ムーニーにしてからは、1番おしりがさらっとしてますし、うんちも漏れたことありません。かぶれたことも1度もありません。
同じサイズでも、ウエスト周りのサイズ感やゴム?の太さや感じが微妙に違うので、お母さんとお子さまの好みで決めるといいかもしれないですね♡
-
サクラ
ムーニー使ったことなかったです‼確かにメーカーでサイズ感違いますもんね!いろいろ試してみます‼- 7月12日
退会ユーザー
うちもマミーポコです。家では布おむつだし、寝るときと外に行く時だけなので安いので十分だなーと思ってます。
-
サクラ
布おむつ興味はありましたが、二人分に心折れました(^-^;
確かに、寝るときと外出時だけなら、安いので十分ですよね😃- 7月12日
サクラ
アンパンマンも気になってて、次に買ってみようと思ってました‼紙質いいんですね💦やすいから、良くないんだと思ってました