コメント
にゃんこ🐈
わたしもよく泣かせてしまっています💦笑
でも正解があるわけじゃないので泣き止まない時は泣き止まないと割り切るようにしました😊
いっしょにがんばりましょう🥰
他のままさんや赤ちゃんとは比べない方が良いです😌
SUZU
新生児の時は本当に大変ですよね💦思い出しました。
赤ちゃんって寝るの下手くそだから、泣いてばかりですよね。
抱っこしながらご飯食べたりしてました。
あとは"赤ちゃん泣いてても少しほっといても大丈夫だから"と母親から教えてもらってからは多少泣かせておいても大丈夫かなと気が楽になりました(^^)
回答にはならなかったかもですが、イベリコさんの育児が少しでも楽になればいいなと思ってます♪
-
イベリコ
私の母からも泣かせて疲れさせんとっとは言われてるのですがなんかかわいそうになってしまってあせ
- 9月17日
ららら
赤ちゃんは昼夜逆転してたりで寝るの下手だし、明るいと寝れないとか暑いと寝れないとか匂いで寝れないとかオムツが濡れてると寝れないとか授乳もしっかり奥まで咥えないと吸えないとか出ないとかわからないことだらけで、お互い初心者なのでうまくいかなくてもそのうちどうにかなることもあるので気にしないで色々試して合ってる方法を焦らず探せば大丈夫だと思います💦
さらにイベリコさんもホルモンバランス崩してたり寝不足だったりで勝手に泣ける時期で自然なことなのでいっぱい泣いてストレス発散して下さい💦
-
イベリコ
ありがとうございます😊
頑張って色々な方法を探してみます!- 9月17日
Kotori
寝るのが苦手な子でした。
寝る練習をお手伝いしてあげるって考えてましたよ😊
ママは悪くない。
ママに甘えてるんです✨
大変なときは誰かに頼りましょう✨
-
イベリコ
母に頼ったりします!
- 9月17日
イベリコ
割り切流のが1番ですよね!
乳とかも昨日からあまり飲んでくれなくなって下手で申し訳ないって思いながらやってます。