19時に仕事から帰宅して、お風呂もはいらず寝る旦那にイラってきます。…
19時に仕事から帰宅して、お風呂もはいらず寝る旦那にイラってきます。起きてたのご飯食べてたときくらい。20時には寝て、私が『もぅ寝るの?』と言うと『21時に起こして』と言うので、21時に起こしたら『うるせぇ!俺はもぅ朝まで寝るんだよ!』と怒鳴られました。なんで私が怒られなきゃなんですかね?疲れてるのわかるけど、私も悪阻あって体調悪い中夕飯準備して、長女の面倒みてるのに。本当に腹が立ちます。
これ読んで気分悪くされたかた、すみません。ただの愚痴でした。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

いーちゃんママ🎀
私なら、離婚します笑 そのぐらいありえない行動だし、腹立ちますね💦仕事で疲れてる=こっちも育児で疲れてる
だから、どっちが大変とかじゃなく、どっちも大変だよね!と旦那にもよく伝えてます笑

テオショコラ
いや、愚痴るというかそら腹立ちますよ。
悪阻あるのに、ごはんも子供のこともしてるのに、大きな子供まで面倒見れないですよ。
ごめんなさい、他人に言われたくないかもだけど、子供いて悪阻の辛さわかるからほんと腹立つ‼️
ご主人、ちゃんと冷静にえんどうまめさんの話聞いてくれますか?
今のえんどうまめさんの状態、どこに許せなくて怒っているか、ご主人にどうしてほしいのかを簡潔に説明したほうがいいと思います。
ご主人もパパになって1年以上経ちますよね?
もう、そろそろ家族を持ったこと、協力して2人のお子さんを育てていかないといけないことをわかってほしいですね。
仕事はもちろん大事だし、毎日がんばってくれてるのはありがとうだけど、(ありがとう)も片方だけだと辛いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭
愚痴をきいてくださり、、。
悪阻辛いですよね。😵
なんか、旦那が義実家の皆に話したみたいなんですが、皆から怒られたみたいです。義実家の皆が味方してくれて救われました。笑
旦那も次の日、俺が悪かったと反省し謝ってきてくれました💦
お互いに、感謝しあえるようにしていきたいと思います。😭💦- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。愚痴を聞いてくださり😭
今も隣でいびきかいて寝てますよ😠
ほんとにどっちも大変ですよね!うちの旦那に話しても、『俺は朝早くから仕事いって、体力使う労働してるんだ、そっちは娘と昼寝とかできるでしょ、朝も起きるの遅いし』とか言われますよ。離婚はたまに考えます。笑
いーちゃんママ🎀
うちは言葉とかでは言いませんが、だらしないのが嫌です💦ミルクとかオムツとか色々やってくれますが、中途半端なやり方にもイラッとしますね笑 昼寝も子どもが寝てるときに、やらなきゃいけないこともあるし、必ず昼寝がそのタイミングでできる訳ない事もわかってほしいですよね😰