コメント
そらママ
整体に行って、首の歪みを治してもらったら、めまい治りましたよ!
今でも首痛いとめまいするので、首の歪みなのかなと思ってます!
酷かったら病院でもいいかと思います!内科でいいのではないでしょうか?
ちゃんママ0101
私は最初内科に行って,それから整骨院に行って首と肩の凝りをとってもらってだいぶよくなりました。でも1番効いたのは内科で出してもらった薬でした。
-
りー
とりあえず近所の内科で相談がいいのかな?ありがとうございます!
- 7月12日
ゆったりママ
メニエールではないですか?(>_<)
私も一時期、ストレスでめまいや耳鳴りがひどくなり、耳鼻科でお薬をもらいました。
めまいはバランスを司る耳の奥の三半規管が原因の場合が多いので、耳鼻科も検討してみてくださいね!
-
りー
メニエール…怖いですね。
とりあえず内科行ってみようかなと思います!
ありがとうございます✨- 7月12日
ぽにょにょ
看護師です。わたしも症状を聞いてメニエールっぽいなぁと思いました。。耳鼻科な気がします!
-
りー
回転性というかふわふわした感じでもメニエールなことあるんですかね?
子どもいるとなかなか病院にも行けず…明日にでも病院行ければと思います。- 7月13日
りー
腰痛くて整体行きたいなぁと思ってたんですけど時間とお金が…
からだの歪み直すと不調治るっていいますもんね!✨