家事・料理 幼稚園のお弁当に前の日のおかずを入れるのはやめといた方が良いでしょ… 幼稚園のお弁当に前の日のおかずを入れるのはやめといた方が良いでしょうか?? いつもは朝作ってるのですが、結構残ってしまったので、明日いれても大丈夫かな?と😳 メニューは豚肉と長芋の甘辛炒め、焼鮭です!! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 肉 おかず ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント mam 全然ありです! 9月16日 ちょこ ありがとうございます!暑いときは朝におかず作ってくださいと幼稚園から連絡あったのですが、そろそろ涼しいしいけますよね🙇♀️ 9月16日 もちもち 温め直して入れてます(。•̀㉨-)و ✧ 9月16日 はじめてのママリ🔰 自分なら念のためすぐに冷凍しておいて明日温め直していれます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!暑いときは朝におかず作ってくださいと幼稚園から連絡あったのですが、そろそろ涼しいしいけますよね🙇♀️