ココロ・悩み 皆さん、ブラのサイズって結構変わりませんか?妊娠前、妊娠、太った、授… 皆さん、ブラのサイズって結構変わりませんか? 妊娠前、妊娠、太った、授乳中、授乳後、 なんかゆっくり下着を選ぶ時間もないし、買ってみても合ったり合わなかったり、その都度買ってますか? お金、かなりかかりませんか? 私だけかなぁ。 ジャストフィットする下着が欲しい。 今は流産後なので悪阻の影響でスポーツブラしてましたが、元のブラに戻したらアンダーがキツイし😥 合う下着がない。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠前 授乳中 悪阻 お金 スポーツ ママリン(3歳7ヶ月, 6歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント