退会ユーザー
2歳3カ月の息子がいますが
自分の名前を言う時にお姉ちゃんの名前を言います
息子の名前を呼ぶとちゃんと理解していますが、何かを主張したりするときにお姉ちゃんの名前をいいます😂
少し質問に似ていたので同じような子いるんだーと共感してしまいました😄
私も息子大丈夫かと思っていますが、成長したら笑い話になりますよね🤣
退会ユーザー
2歳3カ月の息子がいますが
自分の名前を言う時にお姉ちゃんの名前を言います
息子の名前を呼ぶとちゃんと理解していますが、何かを主張したりするときにお姉ちゃんの名前をいいます😂
少し質問に似ていたので同じような子いるんだーと共感してしまいました😄
私も息子大丈夫かと思っていますが、成長したら笑い話になりますよね🤣
「うなる」に関する質問
4/16に2720gで出産して、 4/22の退院時には2650gでした。 4/23にも体重測定で医者に行き2660gで、 昨日から10gしか増えていませんでした😭 先生になんかやばい雰囲気みたいなの出されて不安です😭 助産師さんは 1日し…
仕事復帰について 仕事復帰をいつにしようか悩んでいます。 子どもは4月から保育園に通っています。 自治体的には5月末までに復帰すれば退園にならないこと、会社も急いで戻ってこなくても大丈夫と言ってくれているので…
親の反対を押し切って結婚した方、教えてください。 文が下手ですが最後まで読んでアドバイスくれると嬉しいです。 私には付き合って3年の彼氏がいて、婚約しています。 遠距離の時、彼が帰省する度に実家に挨拶に来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント