※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🌱‬草むしり検定5級‪🌱‬
雑談・つぶやき

生理前で、体調も悪いし、気分も悪い…😭pms?pmdd?生理前は本当に何しても…

生理前で、体調も悪いし、気分も悪い…😭
pms?pmdd?
生理前は本当に何してもダメ!絶不調!
というか何もしたくないんだけど…
胃も痛いし生理前は緩く下すしキツいよー!😕
その上、送り迎えは地獄すぎる。

コメント

PMDD診断されて抗うつ剤服用してたことあります!
つらいですよね、月1の不調…
漢方の抑肝散やピルも結構合ってました☺︎
今はいろいろ方法があるのでお薬頼っちゃうのほんとおすすめです。世界変わります!

• ‪🌱‬草むしり検定5級‪🌱‬

‪🌱‬草むしり検定5級‪🌱‬

一時期、ピル飲んでましたが
    合わなかったのか寝込んじゃって…😅
    周りからは、命の母ホワイト進められますが
    それも人によっては何も効果感じられない人もいますよね…😕
    毎日送り迎えすら憂鬱、しんどさで
    バタンキューです(笑)

• 9月16日

退会ユーザー

命の母ホワイトも良いらしいですがPMDDまでになると抗うつ剤のほうが楽になるかもしれないです。
    そんなにがっつりは先生出さない(私のかかりつけは通常量の半分ぐらい)ので依存とか怖かったですが全然大丈夫そうでしたよ🙆‍♀️
    市販で手出ししやすい命の母ホワイト試してみてダメそうだったら次の手だととして!
    合う薬に出会えればと思います。ちなみにピルも種類があるので他のピルを試してみるっていう手もあります✨

本当に何もかも嫌になって憂鬱になって辛いですよね、無理せず手抜いて横になってくださいねほんと、無理がいちばん禁物ですから……

• 9月16日