雑談・つぶやき 結婚祝いに貰ったであろう夫婦箸がメルカリにたくさん出品されてて、私… 結婚祝いに貰ったであろう夫婦箸がメルカリにたくさん出品されてて、私もお箸贈ったことあるからもし売られたら悲しいなと思った…😭関係性薄めの人にはお金贈るようにしよ笑 最終更新:2020年9月16日 お気に入り お金 夫婦 結婚 メルカリ ずんこ(30)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままま え〜、そうなんですか😅 結婚祝いに箸どうかなーと思っていたところでした😂😂 私もやめてお金送っときます😇😇 9月16日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! お箸って正直消耗品だし私だったら喜んで使うので、本当人それぞれだとは思うのですが…😭💓 親密度が大事かもです、、 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
お箸って正直消耗品だし私だったら喜んで使うので、本当人それぞれだとは思うのですが…😭💓
親密度が大事かもです、、