※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr♡
妊活

5週前後でHCG40でもそれから妊娠継続出来た方いらっしゃいますか?🥺

5週前後でHCG40でもそれから妊娠継続出来た方いらっしゃいますか?🥺

コメント

ふく

4週の判定日に18くらいだったのですが妊娠継続できました😄
すごい血の塊もでたり先生にも流産と言われましたが無事生まれました☺️

• mr♡

mr♡

わー🥺そうなんですね🥺👏🏻
    継続するためになにか気をつけていたこと等ありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

• 9月16日
  • ふく

ふく

流産と言われてもう1つ違う病院に受診しましたがやはり流産といわれました。
    ですが気持ち悪い、そのときは胃が悪いんだと思ってましたがつわりがずっと続いてもう1つ病院に行くと心拍が確認できました😄9週目でした✨
    継続のために何かしたことはなかったんです💦すみません😢
    LさんがHCG40だったのですか?

• 9月16日
  • mr♡

mr♡

私ではなく姉なんです😭💦
    不妊治療でやっと授かったみたいなのですがHCG40で流産する可能性もあると言われたみたいで、、、😭

赤ちゃんのことを信じるしかないですよね、、、😢
    ですが、こっちゃんさんのコメントで希望が持てました!😭✨

• 9月16日
  • ふく

ふく

お姉さんなんですね✨
    私も流産するといわれて体外受精だったので薬やテープや膣剤をすべてとめられたのに赤ちゃん生きてて驚きでした💦
    本来なら薬などは続けなくてはいけなかったので💦😢
    お姉さんの赤ちゃんしがみついて頑張ってほしいですね✨

• 9月16日