コメント
ふく
4週の判定日に18くらいだったのですが妊娠継続できました😄
すごい血の塊もでたり先生にも流産と言われましたが無事生まれました☺️
ふく
4週の判定日に18くらいだったのですが妊娠継続できました😄
すごい血の塊もでたり先生にも流産と言われましたが無事生まれました☺️
「妊活」に関する質問
毎月28日周期で今月は5日が排卵日だったのですが 3週間経った今も妊娠検査薬は陰性なのに生理が来ないです😭 こんなこと初めてで、、 (排卵検査薬は初めて使ったのですがたぶん強陽性だったはずです😭) 根拠のないおまじな…
排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂 高温期9日目です!めちゃくちゃフライング検査です😮💨 排卵検査薬はラッキーテストです。 この濃さどう思われます? 何度か排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが… 9日目でやった事…
判定日まで不安のストレスでしんどいです。 現在がBT7で何も症状がありません。 来週が判定日なのですが、それまでソワソワしてストレスになっています😭 フライングしようか悩むのですが当日の朝にすると決めております…
妊活人気の質問ランキング
ふく
流産と言われてもう1つ違う病院に受診しましたがやはり流産といわれました。
ですが気持ち悪い、そのときは胃が悪いんだと思ってましたがつわりがずっと続いてもう1つ病院に行くと心拍が確認できました😄9週目でした✨
継続のために何かしたことはなかったんです💦すみません😢
LさんがHCG40だったのですか?
ふく
お姉さんなんですね✨
私も流産するといわれて体外受精だったので薬やテープや膣剤をすべてとめられたのに赤ちゃん生きてて驚きでした💦
本来なら薬などは続けなくてはいけなかったので💦😢
お姉さんの赤ちゃんしがみついて頑張ってほしいですね✨
mr♡
わー🥺そうなんですね🥺👏🏻
継続するためになにか気をつけていたこと等ありましたら教えていただきたいです🙇♀️
mr♡
私ではなく姉なんです😭💦
不妊治療でやっと授かったみたいなのですがHCG40で流産する可能性もあると言われたみたいで、、、😭
赤ちゃんのことを信じるしかないですよね、、、😢
ですが、こっちゃんさんのコメントで希望が持てました!😭✨