コメント

ふく
4週の判定日に18くらいだったのですが妊娠継続できました😄
すごい血の塊もでたり先生にも流産と言われましたが無事生まれました☺️
ふく
4週の判定日に18くらいだったのですが妊娠継続できました😄
すごい血の塊もでたり先生にも流産と言われましたが無事生まれました☺️
「妊活」に関する質問
今日が生理予定日です (週数で言えば大体今で3w6dぐらいです) 昨日の夜に早期妊娠検査薬で検査したところ陰性でしたが数時間後に写真では写りませんが目をすごくこらせば1.2ミリの線がありました。 生理予定日2日前か…
今周期から排卵検査薬を使いはじめました。 今回韓国のWONDFO というメーカーの検査薬を 使ってみたのですがこの結果は陰性ですか?陽性ですか? 排卵日が近いということですか? 線が細く感じていてものすごく不安です💦 …
稽留流産(体外受精)後の妊娠について 先日4BBの子を体外受精し、7週稽留流産しました。現在リセット待ちで、クリニックには3BBの子と1CCの子がいます。更にグレードが低い子で、また流産になるのではと不安です。同時期…
妊活人気の質問ランキング
mr♡
わー🥺そうなんですね🥺👏🏻
継続するためになにか気をつけていたこと等ありましたら教えていただきたいです🙇♀️
ふく
流産と言われてもう1つ違う病院に受診しましたがやはり流産といわれました。
ですが気持ち悪い、そのときは胃が悪いんだと思ってましたがつわりがずっと続いてもう1つ病院に行くと心拍が確認できました😄9週目でした✨
継続のために何かしたことはなかったんです💦すみません😢
LさんがHCG40だったのですか?
mr♡
私ではなく姉なんです😭💦
不妊治療でやっと授かったみたいなのですがHCG40で流産する可能性もあると言われたみたいで、、、😭
赤ちゃんのことを信じるしかないですよね、、、😢
ですが、こっちゃんさんのコメントで希望が持てました!😭✨
ふく
お姉さんなんですね✨
私も流産するといわれて体外受精だったので薬やテープや膣剤をすべてとめられたのに赤ちゃん生きてて驚きでした💦
本来なら薬などは続けなくてはいけなかったので💦😢
お姉さんの赤ちゃんしがみついて頑張ってほしいですね✨