サプリ・健康 大分市かみやま歯科はどんなかんじか教えてください 大分市かみやま歯科はどんなかんじか教えてください 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 歯 大分市 ママ(7歳) コメント チョコ 子どもが半年に一回 定期検診、フッ素で通っています。 先生もスタッフのみなさん優しいです。 歯磨きの仕方をアドバイスしてくれたりわかりやすいです☺️ 9月17日 ママ お子さんが通われてるんですね。 私が歯が痛くて子供を連れて行けるところを探してまして。 9月17日 ママ かみやま歯科は子供連れ大丈夫なんですかね?😓 9月17日 チョコ そういうことですね😅 お子さんを連れて治療してもらっている方も見たことあるので お子さん一緒でも大丈夫と思います✨😌 9月17日 ママ そうなんですね😄 ありがとうございます😊 子供はクローバー歯科に通ってるんですがそこは火曜と水曜日の託児の日しか連れて行けなくて困ってました。 ありがとうございます😊 明日にでも電話してみます⭐️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お子さんが通われてるんですね。
私が歯が痛くて子供を連れて行けるところを探してまして。
ママ
かみやま歯科は子供連れ大丈夫なんですかね?😓
チョコ
そういうことですね😅
お子さんを連れて治療してもらっている方も見たことあるので
お子さん一緒でも大丈夫と思います✨😌
ママ
そうなんですね😄
ありがとうございます😊
子供はクローバー歯科に通ってるんですがそこは火曜と水曜日の託児の日しか連れて行けなくて困ってました。
ありがとうございます😊
明日にでも電話してみます⭐️