雑談・つぶやき 流産確定。初めから不安しかない検診で、やっぱり・・と言うしかない。… 流産確定。 初めから不安しかない検診で、やっぱり・・と言うしかない。 少ない生理のようなのが続いていたし、胎嚢すらもうわからなくなってた。 1週間の薬で完全に出てしまうでしょうとのこと。 病院で少し泣いて、旦那さんの前でも我慢してたけど、やっぱりツラくて・・。 また戻ってきてくれることを祈ってる。 次はもっともっとたくさんの思い出作ろうね。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旦那 病院 生理 流産 検診 胎嚢 リラ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント