子育て・グッズ あと2日で4か月になる赤ちゃんなんですが、先程グズグズ泣き出して見た… あと2日で4か月になる赤ちゃんなんですが、先程グズグズ泣き出して見たら口まわりが赤くなっていました。 眠いのかと思い授乳したら、顔全体が赤くなりました💦 アレルギーっぽいですよね? 暑くてもこうなりますかね? 赤みが出たのが授乳前なので、母乳の中にアレルギー物質があったのかはわかりませんが... 赤みは5分程度で消えました。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん 体 うなり グズグズ ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント