子育て・グッズ つかまり膝立ちだったのですが最近つかまり立ちが出来るようになりまし… つかまり膝立ちだったのですが最近つかまり立ちが出来るようになりました! でも写真のようにつま先立ちです。 最初はこんなもんでしょうか? たまに疲れて泣きだします。 ちゃんと足を地面につければ疲れないし足痛くならないのに😅 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 写真 つかまり立ち もえか(31)(6歳) コメント 退会ユーザー 最初つま先でした💦💦 9月16日 もえか(31) はぁちゃんママさんもですか! みんな最初はそんな感じなんですね! 安心しました! 9月16日 ᓚᘏᗢ うちの息子も最近までそれでしたよ! 9ヶ月頃からつかまり立ちしてるのにいつまでもつま先立ちでバレリーナかよって突っ込んでますw 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえか(31)
はぁちゃんママさんもですか!
みんな最初はそんな感じなんですね!
安心しました!