妊娠・出産 妊婦の眠気や体調不良について相談です。20週前後で体調が安定しない方いますか? 妊婦ってこんな眠かったでしたっけ?😭 とにかく一日中眠気に襲われる。。 ひとり目は働いてたからかな? さらに今日は、久しぶりに料理中気持ち悪くなって 悪阻治ったはずなのに思い出したあの感覚、、、🗯 20週前後で同じく体調安定しない妊婦さんいますかー?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 悪阻 体 料理 ママリ(妊娠30週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママイ 一人目も二人目もめちゃくちゃ眠かったです🤣 いまだに安定してないです😗 9月16日 ママリ とにかく眠さとダルさでやばいです😭 やる気がある日と脱力日が違いすぎて身体しんどいです💦笑 31週でも安定はしないんですね😭 9月16日 ママイ やばいですよね😭ひとりめは眠くてだるかったけどもっと元気だったのに、2人目のが本当に何もできない日が多いです😅 9月16日 ママリ めちゃわかります!!笑 やっぱり上の子⁈がいるからか体力消耗してるのか常に眠いか休憩したくなります😂😂 身体がいうこと聞かないってこーゆーことですね😓 妊婦生活もそんな長くないので もうしばらくの我慢ですね❗️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とにかく眠さとダルさでやばいです😭
やる気がある日と脱力日が違いすぎて身体しんどいです💦笑
31週でも安定はしないんですね😭
ママイ
やばいですよね😭ひとりめは眠くてだるかったけどもっと元気だったのに、2人目のが本当に何もできない日が多いです😅
ママリ
めちゃわかります!!笑
やっぱり上の子⁈がいるからか体力消耗してるのか常に眠いか休憩したくなります😂😂
身体がいうこと聞かないってこーゆーことですね😓
妊婦生活もそんな長くないので
もうしばらくの我慢ですね❗️