妊活 生理予定日から1週間経過し、茶おりから血が混ざったおりものが出ています。検査薬はまだしておらず、不安で怖くてできません。 今日で生理予定日から1週間です! 昨日から茶おりが少し出て 今日は少し血が混ざったおりものが出ました😣 まだ検査薬はしてないですが 不安で不安で仕方ないし 怖くて検査薬が出来ません( ; ; ) 最終更新:2020年9月16日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 茶おり バンタン(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレていないのなら今すぐ検査を! 9月16日 バンタン 排卵検査薬を使った所8月22日と23日に反応が出ました! 妊娠検査薬した方が良いですかね>_<💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 22~23日が強陽性で24日には陰性でしたか? そうだとしたら排卵は23日の夜~24日の朝だと思うので、妊娠していれば確実に反応が出ると思います🙌🏻 9月16日 バンタン 遅くなりました(⌒-⌒; ) 24日には薄くなってました! お風呂、入るまえに検査しましたが又、少し出血しており結果は陰性でした( ; ; ) 9月16日 はじめてのママリ🔰 陽性出ると思ってました…😭 排卵がズレてないとなると、今月忙しかったりストレス溜まってたりしたんですかね。。 自分のことのようにショックです😔 あったかくしてゆっくり休んでくださいね 9月16日 バンタン ありがとうございます( ; ; ) もし少量出血が続くようなら病院で一度、診てもらおうと思います😞 このまま生理なら また次、頑張ろうと旦那さんも言ってくれてその言葉に救われました(´;ω;`) 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
排卵検査薬を使った所8月22日と23日に反応が出ました!
妊娠検査薬した方が良いですかね>_<💦
はじめてのママリ🔰
22~23日が強陽性で24日には陰性でしたか?
そうだとしたら排卵は23日の夜~24日の朝だと思うので、妊娠していれば確実に反応が出ると思います🙌🏻
バンタン
遅くなりました(⌒-⌒; )
24日には薄くなってました!
お風呂、入るまえに検査しましたが又、少し出血しており結果は陰性でした( ; ; )
はじめてのママリ🔰
陽性出ると思ってました…😭
排卵がズレてないとなると、今月忙しかったりストレス溜まってたりしたんですかね。。
自分のことのようにショックです😔
あったかくしてゆっくり休んでくださいね
バンタン
ありがとうございます( ; ; )
もし少量出血が続くようなら病院で一度、診てもらおうと思います😞
このまま生理なら
また次、頑張ろうと旦那さんも言ってくれてその言葉に救われました(´;ω;`)