子育て・グッズ 青森市のすぎのこ幼稚園について教えてください。 青森市のすぎのこ幼稚園第二すぎのこ幼稚園について、何か知っていることがあれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 幼稚園 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ 何を知りたいんですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。県外から引っ越すものです。ホームページや電話をして園探しをしています。この2園は、色々な経験をさせるきっちり園だと聞きました。 実際に地域の方や入ってる方から見て「躾が厳しい」「外遊びはほとんどない」など、園からのプラス面の説明だけではなく、他の角度から見た情報が知りたいなと思いました。 9月19日 ☆ 私の知り合いの子が通ってます。 私の知人が働いています。 ちなみに私は、保育士です。 特に悪い噂は聞いたことはありません。 人気な園らしいですよ。 9月19日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。県外から引っ越すものです。ホームページや電話をして園探しをしています。この2園は、色々な経験をさせるきっちり園だと聞きました。
実際に地域の方や入ってる方から見て「躾が厳しい」「外遊びはほとんどない」など、園からのプラス面の説明だけではなく、他の角度から見た情報が知りたいなと思いました。
☆
私の知り合いの子が通ってます。
私の知人が働いています。
ちなみに私は、保育士です。
特に悪い噂は聞いたことはありません。
人気な園らしいですよ。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました!