maa
1時間はかかりすぎですね、、試しに変えてみてはいかがですか??
私も息子が飲むのに時間かかってしまい、ちょうどいい乳首のサイズがなさそうだったので爪楊枝で少し穴を広げたら時間かからず、量も多く飲んでくれました

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のフタを少し緩めるだけでも、ミルクの出が増えると聞きました!緩めすぎはこぼれるので注意です⚠️🍼💦
maa
1時間はかかりすぎですね、、試しに変えてみてはいかがですか??
私も息子が飲むのに時間かかってしまい、ちょうどいい乳首のサイズがなさそうだったので爪楊枝で少し穴を広げたら時間かからず、量も多く飲んでくれました
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のフタを少し緩めるだけでも、ミルクの出が増えると聞きました!緩めすぎはこぼれるので注意です⚠️🍼💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
明後日で生後2ヶ月です👶🏻 鼻水と咳でミルクの飲み悪くなりますか?(熱はないです) 6日ぐらい前から鼻水がズカズカとつまっていて、咳やくしゃみもよくしてます。一昨日までは1回140ml飲んでましたが昨日から徐々に減って…
生後2ヶ月 寝る日と寝ない日に差があるので、寝つける時はひたすら寝かせてるんですけど、大丈夫でしょうか。 皆さんルーティンとかしっかりされてる方が多いので🥹 朝も決まった時間に起こすとかもしてません。それよりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント