maa
1時間はかかりすぎですね、、試しに変えてみてはいかがですか??
私も息子が飲むのに時間かかってしまい、ちょうどいい乳首のサイズがなさそうだったので爪楊枝で少し穴を広げたら時間かからず、量も多く飲んでくれました

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のフタを少し緩めるだけでも、ミルクの出が増えると聞きました!緩めすぎはこぼれるので注意です⚠️🍼💦
maa
1時間はかかりすぎですね、、試しに変えてみてはいかがですか??
私も息子が飲むのに時間かかってしまい、ちょうどいい乳首のサイズがなさそうだったので爪楊枝で少し穴を広げたら時間かからず、量も多く飲んでくれました
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のフタを少し緩めるだけでも、ミルクの出が増えると聞きました!緩めすぎはこぼれるので注意です⚠️🍼💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です。 後頭部の下半分が完全にハゲてるのですが、、、いつ生えてきますか?😭 どうしても寝てる時に擦り付けちゃってガサガサして皮膚剥けして生えてきそうにもありません💦
完ミの方、ミルク寄りの混合の方にお聞きしたいです😣 お風呂後にすぐミルクあげれない時はどうしますか😣? お風呂上がってもまだ次のミルクの時間まで1〜2時間ある時はどうしますか😣? 生後2ヶ月の赤ちゃんです!
脱水してないか心配です🥺 生後2ヶ月だとどんな症状出ますか? おしっこは8回出ていますが、いつもよりも量が少ないような気がします。(考えすぎかもしれません) ちょびちょび💩はありましたが、どっさり💩は毎日1〜3回出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント