お出かけ 昨日主人の職場の方から動物園の入園券を頂きました。主人は行く気満々… いつもお世話なってます。 昨日主人の職場の方から動物園の入園券を頂きました。 主人は行く気満々みたいですが、私はコロナが怖く行く気がしません。 動物園は外だし大丈夫なのかな? 大阪住まいです😰 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 動物園 夫 入園 職場 主人 はる(4歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ぺこ 兵庫です!うちもまだあまりレジャー的なところは行ってないのですが、この連休に車で動物園でも行こうかなと思ってました💦水族館案も出ましたが、なんとなく外の方がまだいいかなと😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント