退会ユーザー
基本いつも持っていってます🙆🙆
a
私は持ち歩いてないです
rmm
持っていかないです!
ほんとはいつも持ってた方がいいとは思うんですけど、、😅
きのこ
上の子の時は常に持ち歩いてたんですが、2人目産まれて荷物が増えてからやめました😅
でも持ち歩くに越したことはないと思います!
退会ユーザー
常に持っていってましたが、今思えば少しくらいの距離なら持たなくても大丈夫だったなーと思います😂
確かに、持ち歩くに越したことありませんが😂✨
ちょこ
持ち歩いたことないです😅
退会ユーザー
基本いつも持っていってます🙆🙆
a
私は持ち歩いてないです
rmm
持っていかないです!
ほんとはいつも持ってた方がいいとは思うんですけど、、😅
きのこ
上の子の時は常に持ち歩いてたんですが、2人目産まれて荷物が増えてからやめました😅
でも持ち歩くに越したことはないと思います!
退会ユーザー
常に持っていってましたが、今思えば少しくらいの距離なら持たなくても大丈夫だったなーと思います😂
確かに、持ち歩くに越したことありませんが😂✨
ちょこ
持ち歩いたことないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班の集合場所まで、 2軒隣の小2の男の子が来たらそこに後ろからくっついていく小1娘です。入学式の翌日から、その男の子親子が家の前で待っててくれて「今日からこうやって一緒に行こうね!」と言ってくれました。 …
今年で4歳と2歳。 少しずつ大きくなってきて嬉しい 2歳と0歳の時に離婚して毎日毎日早く大きくなれ早く大きくなれって思い続けてきた🥲 親にも頼れないから余計に 5歳3歳くらいになれば少しは楽になるかなぁ。 どれ…
新生児は、真夏産まれでも長袖肌着2枚に長袖ロンパースですか!? 母と話していて、 「赤ちゃんの頃は男でも女でも可愛いからお下がりの服着せて良いと思うけど、 上の子が冬生まれで半袖の頃はもう半年だったから、半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント