妊娠・出産 足の付け根の痛みってどれくらいで始まりましたか?💧1人目2人目の時は臨… 足の付け根の痛みってどれくらいで始まりましたか?💧 1人目2人目の時は臨月入った頃から痛みだしたんですが今回はもう既に痛いです💧 お腹の張りも動く度に張ります (座って立つ時寝てて起きる時歩いてる時など) でも、すぐおさまるでの病院では大丈夫と言われてるのであまり気にしてないんですけど 上2人の時にここまで張りが無かったので心配になったりもします😩 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 臨月 病院 夫 2人目 お腹の張り 足の付け根 misamisa(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Rmama 私、1人目ですが 後期入った頃から下半身がやばいです💦 痛くて痛くて😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント