妊娠・出産 これは前駆陣痛ですかね?15時過ぎお風呂入りました。お風呂入ってる間に… これは前駆陣痛ですかね? 15時過ぎお風呂入りました。 お風呂入ってる間にお腹の痛い2回ありました。 痛たたた…と動きが止まるほどの痛みです。 昨日おしるしが出て 今も出てます。 分からなすぎる、、、 最終更新:2020年9月16日 お気に入り お風呂 おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mei 今も痛みありますか? 痛みがあるなら一度電話で聞いてみてもいいかもと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 定期的に痛みが来ます。 張りとギューッとする痛みが来ます 9月16日 mei 陣痛な気がします!!! 9月16日 はじめてのママリ🔰 帰らせるのが抵抗あり渋ってる自分がいます。笑 ありがとうございます! 電話かけてみます 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定期的に痛みが来ます。
張りとギューッとする痛みが来ます
mei
陣痛な気がします!!!
はじめてのママリ🔰
帰らせるのが抵抗あり渋ってる自分がいます。笑
ありがとうございます!
電話かけてみます