妊娠・出産 妊婦検診の時、毎回内診はありましたか?内診後にかゆみが出たり、おりも… 妊婦検診の時、毎回内診はありましたか? 内診後にかゆみが出たり、おりものが増えるんですが、、 同じような方いらっしゃいますか?😔 言ったら内診なしになるんでしょうか?😔 最終更新:2020年9月16日 お気に入り おりもの 内診 妊婦検診 は(5歳7ヶ月) コメント りな 逆に内診は数回だったと思います! それ、伝えた方が良いかと思いますよ!アレルギーとかあるかもですし💦 9月16日 は やっぱり伝えた方がいいですよね💦 ありがとうございます😣 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
やっぱり伝えた方がいいですよね💦
ありがとうございます😣