妊娠・出産 1人目が絨毛膜羊膜炎で32週で産まれました。2人目もなるかどうかはわか… 1人目が絨毛膜羊膜炎で32週で産まれました。 2人目もなるかどうかはわからないと😭 1人目が絨毛膜羊膜炎になった方、 2人目以降も繰り返しましたか?💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠32週目 2人目 Bambi コメント mama♡ 一人目でなりましたが、二人目以降はなりませんでしたよ🤗💕 9月16日 Bambi コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 2人目以降ならなかったのですね💕なにか検査や予防はしてましたか…? 9月16日 mama♡ 二人目妊娠中の時、伝えましたが特に検査もされませんでした☺️予防も特にしてません😂(笑) 二人目さん、ならないことを願いたいですね😭🙏 9月16日 Bambi そうだったのですね✨お返事いただきありがとうございます😢私もならないこと願って頑張ります💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bambi
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
2人目以降ならなかったのですね💕なにか検査や予防はしてましたか…?
mama♡
二人目妊娠中の時、伝えましたが特に検査もされませんでした☺️予防も特にしてません😂(笑)
二人目さん、ならないことを願いたいですね😭🙏
Bambi
そうだったのですね✨お返事いただきありがとうございます😢私もならないこと願って頑張ります💕