コメント
はじめてのママリ🔰
3〜4時間に1回ペースであげましたが、グズったら3時間経ってなくても全然あげてました!
すー
助産師さんが母乳は飲みたいだけ飲ませて大丈夫って言ってました!
-
マコミコ
母乳は、大丈夫なんですね^^
ありがとうございます😊- 9月16日
ぴ
3時間半~4時間でした!
2時間で泣くとなると空腹以外で泣いてる可能性もあるのでは?
-
マコミコ
最近ねぐずりがすごくて、泣く理由がわからず💦
いろいろ試してみます^^- 9月16日
ミルキィー
その時期は2時間おきにあげてました!
体重平均ど真ん中ですよ☆母乳は大丈夫!
-
マコミコ
母乳は、大丈夫なんですね😁
ありがとうございます😊- 9月16日
みーこ
完母なので欲しがればあげてます😆
たまに抱っこじゃなくておっぱいで寝たいって暴れる時があるので😅
-
マコミコ
ありがとうございます^^
みんなおなじですね!3.4時間開けなければいけないのかなーと不安になっつました!ありがとうございます😊- 9月16日
こまめ
2~4時間くらいです。
グズグズして眠たそうな時も抱っこしんどかったら、おっぱいあげちゃいます😅
-
マコミコ
ありがとうございます!私も抱っこがめんどいときおっぱいに頼ってしまっていて、あげると飲むからいいかなーって😂
同じ方がいてよかったです!- 9月16日
-
こまめ
おっぱいは好きなだけあげても大丈夫って病院で言われてたので今でも大丈夫だと思ってあげてます😊眠たい時は少し吸ってすぐ寝ますし😊
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
母乳だけなら、欲しがったらいくらあげても良いと聞いてたので、大丈夫じゃないでしょうか?😄
マコミコ
母乳は大丈夫なんですね^^
うちの子、8キロあってムチムチなんであげすぎか、心配になってました💦ありがとうございます😊