コメント
ジャスミン
聞くのは病院のような気がします。ここで、安心材料手に入れても不確実なので。
何事も無いといいですね。
ジャスミン
聞くのは病院のような気がします。ここで、安心材料手に入れても不確実なので。
何事も無いといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代は遊んだりしていたけど、 3年前に少し会ったきりで、 もう連絡を取り合っていない友達から、 妊娠してる!会いたい! 妊婦のうちに早く会いたい! みたいな感じで、急に連絡が来ました。 その時は、久しぶりだ…
喃語、発語について 個人差あるのはわかってます… 最近、一回だけママって言いました(気のせいかも🥹) その後、昨日今日とパパ、ぱっぱっぱって言ってて🥹 ようやくア行以外の言葉出るようになった!と思ったんです や…
生理前なのとワンオペと重なって育児に余裕が持てない😭😭😭 何も焦ってやる必要ないのに… 強いて言うならご飯くらいは急いで作らなきゃだけど、寝かしつけも洗濯物も洗い物も最悪明日でもいいのに… 子供達が元気に過ごして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
病院行く前に同じような方がいたか、聞きたかったので。
ありがとうございます。
ジャスミン
そうですよね。不安な気持ちが先行してしまうと思います。私も含めてですが、周りの友達や親戚もしこりが見つかって結果は良性、悪性、検査結果が出るまで本当わからないだと経験して思ったんです。こればかりは良性で経過観察というのが1番いいんでしょうけど、、早く不安が払拭できる事を願ってます。
ママリ
ありがとうございます。
確かにそうですよね。
病院行かないとなんにもわからないですね。。
すみません、ありがとうございました。