ココロ・悩み 右乳首が痛くてしこりがあり、乳がんの心配があるが、母乳が出ている。同じ経験の方いますか? 右乳首が昨日から痛くて乳房にしこりみたいなのを 感じてそこが痛いんですけど、 同じようななった方いますか? 乳がんかなって不安です、、😭😭 でもさっき、なんとなくそこを絞ってみたら母乳でてきたんですけど、もう下の子の母乳もとっくに終わってるし、、 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 母乳 乳首 ママリ(6歳, 10歳) コメント ジャスミン 聞くのは病院のような気がします。ここで、安心材料手に入れても不確実なので。 何事も無いといいですね。 9月16日 ママリ 病院行く前に同じような方がいたか、聞きたかったので。 ありがとうございます。 9月16日 ジャスミン そうですよね。不安な気持ちが先行してしまうと思います。私も含めてですが、周りの友達や親戚もしこりが見つかって結果は良性、悪性、検査結果が出るまで本当わからないだと経験して思ったんです。こればかりは良性で経過観察というのが1番いいんでしょうけど、、早く不安が払拭できる事を願ってます。 9月16日 ママリ ありがとうございます。 確かにそうですよね。 病院行かないとなんにもわからないですね。。 すみません、ありがとうございました。 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院行く前に同じような方がいたか、聞きたかったので。
ありがとうございます。
ジャスミン
そうですよね。不安な気持ちが先行してしまうと思います。私も含めてですが、周りの友達や親戚もしこりが見つかって結果は良性、悪性、検査結果が出るまで本当わからないだと経験して思ったんです。こればかりは良性で経過観察というのが1番いいんでしょうけど、、早く不安が払拭できる事を願ってます。
ママリ
ありがとうございます。
確かにそうですよね。
病院行かないとなんにもわからないですね。。
すみません、ありがとうございました。