家事・料理 夜勤をしています。月に5〜6回です。旦那と子供2人のごはんを用意してい… 夜勤をしています。 月に5〜6回です。 旦那と子供2人のごはんを用意していくのですが、レパートリーがつきました。 親子丼、カツ丼、麻婆豆腐丼、カレー、シチュー以外で作り置きしておける物はありませんでしょうか。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 親子 パート ここ(7歳, 11歳) コメント まりも 私も夜勤していました(^^) 中華丼、ハヤシライス、ビビンバ丼、三食丼、牛丼、豚丼、天津飯、ガパオライス、鶏の照り焼き丼とかそんなのばっかりでしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 9月16日 ここ ありがとうございます😊 ガパオライスなんて作ったことなかったです! 鳥の照り焼き丼もおいしそうです。 やってみます! アイデアありがとうございました💡 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
ガパオライスなんて作ったことなかったです!
鳥の照り焼き丼もおいしそうです。
やってみます!
アイデアありがとうございました💡