※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

えっ、カビ?朝6時くらいに作ってそのままラップしてシンクに置いていた…

えっ、カビ??
朝6時くらいに作ってそのままラップしてシンクに置いていた卵焼き。ご飯と一緒にパクパク食べてたら端の方がちょこちょこ青くなっててえ?何かついてる?それともカビ???
家もそんなに暑くなかったので冷蔵庫に入れなかったんですがこんなに早くカビって繁殖するものですか?😭
これは捨てた方が良いですよね…

コメント

チム

そんなに早くカビなんて生えないと思います😲

はじめてのママリ🔰

青くなってるのですか??
青海苔とか入れたとかではなく?
映えるには早すぎる気がしますが、
何者か分からないので、処分しますかね😭

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

青っぽいというか緑っぽくなってる感じですかね?
だとしたら、カビではなく変色なので大丈夫ですよ🙂

すぐに冷まさなかったりすると変色しちゃったりします😓

詳しくは見てみてください⭐️

deleted user

こんな感じですかね?🤔
こんな感じならカビではなく、変色かと思います😊