※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の不安や痛みについて相談です。病院に行けず不安が募る状況で、神経的な要因も考えられるようです。

妊娠初期って不安になりすぎていろんなとこが
痛くなりませんか??

私だけかなぁ。

まだ病院も行けてないから不安で不安で。。
1人目のときはまだ働いてたから違うところに気をむけられたけど、今は家なので考えすぎます、、、

妊娠からくる痛みなのか、、
神経的なものなのか、、

普段から神経的なものは出やすいから、それかなぁ。。

コメント

はじめてのままり

わたしもそーです😅わたしの場合痛いというか気になるところあるとそこに違和感出ちゃいますね💦首だったり背中だったり💦
精神的に弱くなりました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中、腰、とか異常に痛いです。。
    体全身、、
    まだまだ先が長すぎて💦

• 9月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あとはわたしは悪阻で布団ばっかりだったのでそれで痛くなってたのはありますね😥

• 9月16日
るー☻

わかります!🥺あ、お腹張ってるかもとか子宮痛いかもとか思っちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の痛みだったりが逆になくて、腕はチクチクするし、背中は痛いし😓初期って一番色々ありましたっけ??ってくらい散々です😭😭

• 9月16日
  • るー☻

るー☻

そうなんですねー!😳
    胎動が出てくるまで不安ですよね😭1日1回エコーしたいですもん🤣(笑)

• 9月16日