コメント

ママリ
移動時間によりますね。
徒歩5分とか近所の公園で着いてすぐ食べるのなら全然大丈夫ですよ!
でも家を出てから食べるまでに1時間とかあるなら市販のものにしますね。
もっと大きい子なら保冷剤あれば気にしませんが、赤ちゃんなので😣💦
ママリ
移動時間によりますね。
徒歩5分とか近所の公園で着いてすぐ食べるのなら全然大丈夫ですよ!
でも家を出てから食べるまでに1時間とかあるなら市販のものにしますね。
もっと大きい子なら保冷剤あれば気にしませんが、赤ちゃんなので😣💦
「バナナ」に関する質問
バナナの冷凍は、皮を剥いてラップに包む感じで大丈夫ですか? 子供の手づかみ食べに使いたいのですが お恥ずかしながらわたしがバナナ苦手なので残ったものは食べれず… 残ったものは冷凍したいです!
離乳食後期の朝食、簡単な作り置きレシピおすすめありますか? 離乳食あまり食べない子です😭 シリアル、ヨーグルトは食べます。 バナナ食べません。食パンもそのままは苦手っぽいです。 蒸しパン作ったけど、苦手っぽい…
高熱が3日続いています、 食べられてるものは缶詰の桃、みかん、 バナナ、いちご、アクアライト、ジュレです。 今は食べられるものだけで大丈夫でしょうか? 栄養的にも心配です😭😭😭 治ったらちゃんとご飯食べてくれる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家でてなんだかんだ1時間弱かかりそうなので…明日は少し暑そうなのでやめておきますね😣