コメント
ママリ
移動時間によりますね。
徒歩5分とか近所の公園で着いてすぐ食べるのなら全然大丈夫ですよ!
でも家を出てから食べるまでに1時間とかあるなら市販のものにしますね。
もっと大きい子なら保冷剤あれば気にしませんが、赤ちゃんなので😣💦
ママリ
移動時間によりますね。
徒歩5分とか近所の公園で着いてすぐ食べるのなら全然大丈夫ですよ!
でも家を出てから食べるまでに1時間とかあるなら市販のものにしますね。
もっと大きい子なら保冷剤あれば気にしませんが、赤ちゃんなので😣💦
「バナナ」に関する質問
離乳食あまり食べない子、いつから本格的にミルク減らしていきましたか? 今はまだ欲しがるだけあげていいのですかね。離乳食はお粥50gくらいとバナナ少しとかしか食べません。 夜寝る前だけ200飲んでます! 食後は欲しが…
偏食で水分もあまり取らず、便秘な子…何食べさせてますか?😭 トイトレもまだ完了しておらずうんちをトイレでしたことは一度しかありません。 それもあって我慢してしまうのかうんちは2、3日に一回です。 汁物、牛乳、野菜…
2歳の子が胃腸炎にかかりました。 嘔吐は朝一回のみ、下痢もなし。 食欲はあるみたいで、ご飯を食べるのですが途中で腹痛が出てきて痛がります。けど、痛みが落ち着くとまたご飯を欲しがります。 食べたいものもお粥やう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家でてなんだかんだ1時間弱かかりそうなので…明日は少し暑そうなのでやめておきますね😣