雑談・つぶやき 遂に30週突入です😆❤️いよいよ出産が近くなってきた〜😆❤️日曜日から産休… 遂に30週突入です😆❤️ いよいよ出産が近くなってきた〜😆❤️ 日曜日から産休に入るし 産休に入ったら出産グッズを用意しないとな〜😋❤️ 経産婦だから次はお産早いのかな😳❓ 週数近い方、一緒にがんばりましょうね☺️💓 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 産休 妊娠30週目 経産婦 グッズ 出産 お産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆさき わたしも30週突入しました😄 そして、上の子も1歳8ヶ月です( *´艸`) 思わずコメントしてしまいましたー♪ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤗✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💓 全く同じですね😆‼️ いよいよですね😊💓 出産は少し怖いですが がんばりましょうね😊💓💓💓 9月16日 ゆさき 全く同じだったので勝手に親近感わいてしまいました😃 頑張りましょう✨ 入院の時、上の子と離れるのが寂しくて仕方ないです(/´△`\) もう少し先のことなのに…笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 私も親近感湧いちゃいました😆💓 ほんとさみしいですよね🥺 里帰りすゆのとコロナで面会出来ないのもあるので 入院中は義実家に預けることになってて 今から寂しいです😞💦 あと2ヵ月はあっという間ですよ😊❤️ 楽しみですね😊❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
全く同じですね😆‼️
いよいよですね😊💓
出産は少し怖いですが
がんばりましょうね😊💓💓💓
ゆさき
全く同じだったので勝手に親近感わいてしまいました😃
頑張りましょう✨
入院の時、上の子と離れるのが寂しくて仕方ないです(/´△`\)
もう少し先のことなのに…笑
はじめてのママリ🔰
私も親近感湧いちゃいました😆💓
ほんとさみしいですよね🥺
里帰りすゆのとコロナで面会出来ないのもあるので
入院中は義実家に預けることになってて
今から寂しいです😞💦
あと2ヵ月はあっという間ですよ😊❤️
楽しみですね😊❤️