コメント

まい
マタニティ用のワイドパンツにゆるめのブラウスばかりです☺️💦
そろそろ涼しくなってきたので、長袖のワンピースを買おうと思ってます(^-^)

はじめてのママリ
私はワンピースで済ませてます!
ワンピースなんて妊娠前は着る人じゃなかったんですけどお腹も出てきたらワンピース1枚の方が楽で😂
-
ママリ
ワンピース、楽ですよね!
秋冬のワンピースを着てみたら、みごとに似合わなくて泣けます😢- 9月16日

えむ
TシャツXL買って、マタニティレギンスはいてます🥺
-
ママリ
楽そうですね!
真似してみます。ありがとうございます😊- 9月16日

退会ユーザー
オーバーサイズの服着てます☺️

あ(21)
ワンピースとか大きめのTシャツにフレアパンツ履いたりって感じです🤔
-
ママリ
そういう格好になりますよね。
体重は増えていないのに、胸もお尻も大きくなったので、ゆったり目のシャツワンピとか着ると、すごーく太って見えるし、もう嫌になってきました😢
ありがとうございます!- 9月16日

ちゃちゃ
ロングシャツとマタニティ用スキニーはめっちゃ使えますよ✦ฺ︎
ロングシャツはワンピとして着てもいいしボタン開けて羽織りにも出来るので産前産後めちゃくちゃ使えます✦ฺ︎
マタニティ用スキニーは出産後骨盤も体型もそんなにすぐ戻らないし履けるボトムが少ないので産んでからも重宝しました☻︎
-
ママリ
今日まさに、シャツワンピを着ようと思ったのですが、胸とお尻が大きくなっているので、すごく太って見えて、萎えました😢
今は仕方ないですね。
ありがとうございます😊- 9月16日

a
マタニティ用のプリーツスカート1枚あるのでそれにでかめの上の服かキャミワンピースが多いです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
-
ママリ
私もプリーツパンツを今日履こうと思ったのですが、体型の変化ですごく太って見えて😢
でもそういう格好ですよね!
ありがとうございます!- 9月16日
ママリ
そうなりますよね…
やっぱりお腹の締め付けがないから、ワンピース、楽ですよね!
秋冬のワンピース着てみたら、みごとに似合わなくて😢
泣けます。
まい
前開きのワンピースなら産後も授乳しやすいですしね☺️
今はしょうがないですよー💦
逆に24週くらいがお腹も中途半端で、おデブちゃんに見えやすいなーって私は思ってます笑
特に私は身長が高いので、周りには太った?としか思われてません😅
もう少し大きくなると妊婦さん感増して、意外と似合うもの出てきますよ。
ママリ
今シーズン、前開きのワンピース色んな種類でているからラッキーですよね(^^)
そうですよね。
24週って中途半端ですよね。
少し元気出ました。
ありがとうございます!