子育て・グッズ 今日で下の子は生後1か月です。新生児の時は、上の子がいるので買い物く… 今日で下の子は生後1か月です。 新生児の時は、上の子がいるので買い物くらいは外に出してました。新生児期が終わったからと言って、長時間外出するのはあまりよくないですかね😭💦💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 新生児 外出 上の子 買い物 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆん 少しずつって言いますよね😅 でも私は1ヶ月過ぎたら普通にお出かけしちゃってました💦 2人目以降はどうしても徐々に とかゆっくりって出来ないですね😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント