コメント
こっこ
通常は弱酸性ですが、すごく暑くてたくさん汗をかいたりしたらアルカリ性に傾くみたいです😌
こっこ
通常は弱酸性ですが、すごく暑くてたくさん汗をかいたりしたらアルカリ性に傾くみたいです😌
「破水」に関する質問
無痛分娩を選ぶかどうか悩んでいます… 現在2人目妊娠中です。 1人目は普通分娩で出産しました。 陣痛より先に破水してしまったので促進剤を打ち、陣痛から1時間30分でスピード出産しました。 通っている産院が2人目から…
年末出産予定です。 3歳の息子がいます。自然分娩、前日入院は考えてません。子供の立ち会い出産はNGです。 陣痛or破水などに備えて、 正産期からは夫にフルリモートにしてもらうのが良いでしょうか? (普段週1.2出勤だ…
粘液栓について 今日で36週0日目、切迫早産で2ヶ月ほど入院していましたが 先日退院し、37週まで自宅安静中です。 先程トイレに行くと、薄黄色のスライムのような塊が おりものシートに付いていました。 量は小指の爪ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!
パンツに跡がつくくらい汗かいてるのでたくさんかいてるってことなんですかね🙄
とにかくお股の体温が高くて…😣
早く涼しくなってほしいです。