すたあ
1歳の頃1.5時間預けました!
うちも人見知りはあまりしない方なので泣かないで遊べるかなぁと思ってましたが、泣いて仕方なくお外にお散歩連れてってもらってご機嫌になったみたいです笑

ゆーちゃん
最初はどの子も泣く思います^ ^
すたあ
1歳の頃1.5時間預けました!
うちも人見知りはあまりしない方なので泣かないで遊べるかなぁと思ってましたが、泣いて仕方なくお外にお散歩連れてってもらってご機嫌になったみたいです笑
ゆーちゃん
最初はどの子も泣く思います^ ^
「後追い」に関する質問
夕方がものすごく機嫌悪いです。生後10ヶ月になります。 朝から午後にかけては1人で移動しておもちゃで遊んだりしますが、夕方がずっとぐずぐずです。おもちゃもだめで抱っこで落ち着く時もありますが最終的には抱っこも…
生後10ヶ月の成長について質問です ずり這いはたくさんしますが、ハイハイはお尻を持ち上げはしますがしません。 つかまり立ちも自らはしませんが、ソファに手をついて立たせてみると一応立ちました。 この間後期健診に行…
パパだと子供を泣き止ませる術が動画を見せるくらいしかないんですが、後追いするお子さんをパパでも落ち着かせる方法って皆さんの家庭だとどんなことがありますか? ママーと泣きながらキッチンとかについてきてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント